Готовимся к главной выставке года - ПИР 2014!

Уважаемые партнёры! Совсем немного осталось до главного ежегодного мероприятия в секторе HoReCa - выставке ПИР ! Как обычно, на выставке будут присутствовать ключевые поставщики индустрии питания и развлечений, которые уже подготовили к показу все новинки этого года. Компания "Posuda-Rest" в  году подготовила для презентации новую группу товаров - сиропы для коктейлей и горячих напитков - Giffard (Франция).

 

Натуральные сиропы Giffard производятся с 1885 года и очень популярны на Европейском рынке. На Российском рынке данный бренд был представлен только в этом году, но уже успел завоевать признание достаточно большого числа профессиональных барменов и баристов. На выставке ПИР 2014, которая будет проходить с 23/09/14 по 26/09/14 продукция Giffard будет представлена широкой публике!

 

Мы будем рады видеть Вас на стенде нашей компании. Для всех желающих получить пригласительные билеты, просим направлять запросы на общий электронный ящик компании: Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

 

sale@posuda-rest.ru

Отдел продаж

Москва

+7 (964) 597-35-75